16.03.2024

Стала известна явка по итогам второго дня голосования в Хабаровском крае

К 20:00 по местному времени в регионе проголосовало в общей сумме более 456 тысяч избирателей По итогам второго дня голосования на выборах президента Российской Федерации явка на участки составила 48,10%, сообщает ИА AmurMedia.

К 20:00 по местному времени в регионе проголосовало в общей сумме более 456 тысяч избирателей

По итогам второго дня голосования на выборах президента Российской Федерации явка на участки составила 48,10%, сообщает ИА AmurMedia.

Как сообщила председатель Общественной палаты Хабаровского края Галина Кононенко, за день ни в Крайизбирком, ни в Общественную палату не поступило ни одной жалобы. Ни на одном из 84 избирательных участков не было выявлено нарушений.

— Многие люди действительно приходили с семьями и с детьми. Люди даже самого старшего поколения изъявляли желание проголосовать очно, несмотря на то что этот путь дается нелегко. Призываю граждан и завтра, в последний день голосования, использовать свое право отдать голос президенту и выразить свою позицию по поводу кандидатуры, — сказала Галина Кононенко.

На данный момент все избирательные участки закрыты, и откроются завтра в воскресенье, 17 марта в 8:00. Это будет последний день трехдневного голосования, успейте прийти на выборы, если еще этого не сделали.

Фото: Юлия Матреницкая, ИА AmurMedia

Последние новости

Сбер выяснил, как распределился спрос на льготные ипотечные программы в марте 2024 года

По спросу лидирует программа "Господдержка", ее доля в ипотечном портфеле Сбера составила 20% Аналитический центр Домклик провёл регулярное исследование о ключевых изменениях на российском рынке недвижимости и выяснил,

Михаил Дегтярёв и Андрей Черкашин обсудили взаимодействие региона и Сбербанка

В Хабаровском крае появится бесплатная школа цифровых технологий, такова договоренность региона со Сбербанком.

Клещи начинают просыпаться в окрестностях Хабаровска

В Хабаровске активизируются клещи. В скором времени городские службы начнут проводить акарицидную обработка территорий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *