Шесть человек погибли при налете дронов в регионе РФ

Еще 35 человек пострадали Шесть человек погибли при атаке дронов в Белгородской области, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Еще 35 человек пострадали

Шесть человек погибли при атаке дронов в Белгородской области, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. Еще 35 человек пострадали.

"Две движущиеся по дороге "ГАЗели", которые везли сотрудников предприятия на работу, и легковой автомобиль подверглись атаке со стороны ВСУ с помощью дронов-камикадзе", — сообщил губернатор Гладков. Он уточнил, что налет произошел в районе села Берёзовка Борисовского района. В результате взрыва шесть человек скончались на месте от полученных травм.

Глава региона также сообщил, что, по предварительной информации, пострадали 35 человек, из них двое детей с поверхностными травмами.

"Мужчине в тяжелом состоянии с проникающим ранением брюшной полости в настоящий момент проводится операция. Остальные пострадавшие с осколочными ранениями разной степени тяжести бригадами скорой доставлены в медицинские учреждения региона, всем оказывается необходимая помощь", — отметил Гладков в своем телеграм-канале (18+).

На месте работают оперативные службы.

Фото: Тг-канал Гладкова

Последние новости

Михаил  Васильевич  Качуровский

26 мая на 86-м году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни Михаил Васильевич Качуровский.

Хабаровский бизнесмен встретился с молодёжью в Штабе общественной поддержки

Вебинар с одним из самых медийных городских бизнесменов Антоном Толмачевым прошёл в честь дня российского предпринимательства Основатель сети популярных кофеен «Келди» поделился с участниками встречи философией своего

В России могут снять с

МИД РФ предлагает снять статус террористического движения МИД России и Минюст проработали вопрос о возможном снятии с радикального движения "Талибан"* статуса террористической организации,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *