24.01.2024

Сенатор Сергей Безденежных через суд добился ремонта разбитых дорог в Николаевске

Сенатор от Хабаровского края Сергей Безденежных совместно с активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ через суд добился ремонта разбитых автомобильных дорог в Николаевске-на-Амуре.

Сенатор от Хабаровского края Сергей Безденежных совместно с активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ через суд добился ремонта разбитых автомобильных дорог в Николаевске-на-Амуре. Согласно решению городского суда, проблемные участки должны привести в нормативное состояние к 1 ноября 2024 г.

Летом к сенатору обратился активист местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – За Правду Сергей Ушаков. Он составил карту разбитых городских дорог. В списке было 26 участков, которые нуждались в срочном ремонте, так как представляли большую опасность для водителей.

Написали ряд обращений, в том числе и в краевую прокуратуру. Пока шло разбирательство, из бюджета изыскали средства и часть дорог отремонтировали.

- В январе от прокуратуры пришел ответ, в котором говорится, что за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 рублей. Оштрафовали руководителя комитета по управлению имуществом администрации, – рассказал Сергей Ушаков.

- Чтобы органы местного самоуправления начали исполнять свои полномочия, часто приходится обращаться в надзорные ведомства. Решение вопросов растягивается на долгие месяцы, если не на годы. Но главное, что есть результат. Например, часть ям здесь уже заделали, – отметил Сергей Безденежных.

Сейчас местные активисты будут внимательно следить за исполнением решения суда.

Последние новости

В Хабаровском крае к крупнейшему месторождению меди подвели электричество

В Нанайском районе под напряжение поставлен новый уникальный для России энергообъект  Фото: пресс-служба Минэнерго Хабаровского края Одно из крупнейших в России, да и, пожалуй, в мире, месторождение меди и золота,

Хабаровчане лишились возможности пользоваться QIWI-кошельками

Центробанк отозвал лицензию у КИВИ Банка за непротиводействие пособникам террора и мошенникам  Фото: скриншот сервиса переводов КИВИ Банка Хабаровчане, пользующиеся системой денежных переводов QIWI,

В Хабаровском крае построят ещё один судостроительный завод

Он первым в регионе займётся строительством судов из композитных материалов  Фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *