24.01.2023

Россиянам назвали три главные цели военного конфликта на Украине и сроки завершения

США не нужны ни победа, ни поражение Киева Россиянам назвали три главные цели военного конфликта на Украине.

США не нужны ни победа, ни поражение Киева Россиянам назвали три главные цели военного конфликта на Украине. Фото: Минобороны РФ Предыстория: 
Автоэксперт заявил об очередях на границе до весны из-за нового закона о выезде на машинах

Россиянам сказали, когда и чем закончится военный конфликт на Украине. В цели Штатов победа или поражение Киева не входят.

Цель США, инициировавших военный конфликт на Украине, — вовсе не победа Киева и полное поражение России. Главных целей конфликта, по мнению авторов статьи в экономическом издании "Репортер", три.

Первая — объединение под своим флагом "прогрессивного" человечества в борьбе с агрессором — то есть Россией и превращение РФ в мирового изгоя.

Вторая — полная изоляция "агрессора", включая эмбарго его товаров. Одновременно с этим Евросоюз должен избавиться от "рабской" зависимости от российских энергоресурсов. Это выведет ЕС из производителя конкурентоспособных товаров с высокой добавленной стоимостью и спровоцирует отток капиталов в Штаты, оставив Европу в качестве рынка сбыта своих товаров.

Третья цель — связывание рук РФ в конфликте на Украине, чтобы США могли устранить своего противника — Китай, без боязни, что Россия вмешается в конфликт, пишут авторы статьи. 

По мнению источника, "вся эта бодяга" нужна лишь для того, чтобы на короткий срок — хотя бы 30-40 лет продлить гегемонию Америки и господство доллара как мировой валюты. Авторы публикации также призывают тех, кто не избавился от доллара, успеть сделать это, поскольку дни американской валюты сочтены, хотя, как минимум, еще 5-6 лет в запасе есть.

Издание полагает, что в конфликте не будет капитуляции ни одной из стран — прямых участников. Для Штатов не играет роли, какой клочок земли останется у киевского режима, главное, чтобы он был и позволил оставить "украинское ружье заряженным и готовым выстрелить по любой команде из Вашингтона". В США рассчитывают, что у России в таком случае будут связаны руки и Москва не сможет участвовать в разборках с Китаем.

Что касается сроков окончания острой фазы конфликта, авторы статьи полагают , что все решится в ближайшие полгода.

Последние новости

Краевой ежемесячный интенсив для учителей информатики Хабаровского края

«Информация есть форма отражения материи. Прогресс проистекает из паритета двух начал- хаоса и порядка (энтропии и информации)» В. Б. Вяткин Уважаемые коллеги, учителя информатики Хабаровского края!

Судьбоносные выборы в Хабаровском крае на финишной прямой

Председатель крайизбиркома Денис Кузьменко рассказал о нюансах голосования за Президента  Фото: избирательная комиссия Хабаровского края На финишную прямую вышла подготовка к основным выборам страны.

Послание Президента, посевная – дело государственное,

Политические и околополитические события недели 26 февраля – 3 марта в нашем "Политобзоре" Послание президента Федеральному Собранию, бесспорно, главная тема не только недели, но и последующих шести лет.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *