24.05.2023

Путин сообщил о новых очагах напряженности

Глава РФ назвал альтернативы разрушительной политики Необходимо также решать масштабные задачи по обеспечению экономического развития.

Глава РФ назвал альтернативы разрушительной политики Необходимо также решать масштабные задачи по обеспечению экономического развития. Фото: Kremlin.ru Предыстория: 
Путин исключил существование Украины до образования УССР

На пленарном заседании Международного совещания по безопасности президент России Владимир Путин сообщил, что в мире нарастает нестабильность. Это связано с новыми очагами напряженности.

Глава РФ указал на то, что в разных регионах расширяются прежние очаги напряженности и появляются новые, негативный груз конфликтов накапливается.

В то же время Америка и ряд западных стран стараются извлечь свою выгоду из спровоцированных ими кризисов.

Укрепление стабильности в мире, а также выстраивание системы единой неделимой безопасности станут альтернативой разрушительному курсу, считает глава РФ.

В нынешних реалиях необходимо также решать масштабные задачи по обеспечению экономического, технологического и социального развития.

Последние новости

Краевой ежемесячный интенсив для учителей информатики Хабаровского края

«Информация есть форма отражения материи. Прогресс проистекает из паритета двух начал- хаоса и порядка (энтропии и информации)» В. Б. Вяткин Уважаемые коллеги, учителя информатики Хабаровского края!

Судьбоносные выборы в Хабаровском крае на финишной прямой

Председатель крайизбиркома Денис Кузьменко рассказал о нюансах голосования за Президента  Фото: избирательная комиссия Хабаровского края На финишную прямую вышла подготовка к основным выборам страны.

Послание Президента, посевная – дело государственное,

Политические и околополитические события недели 26 февраля – 3 марта в нашем "Политобзоре" Послание президента Федеральному Собранию, бесспорно, главная тема не только недели, но и последующих шести лет.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *