19.05.2023

Переговоры по Украине сейчас не нужны - Медведев

Москва может вести переговоры только с Вашингтоном Переговоры по Украине сейчас не нужны - Медведев.

Москва может вести переговоры только с Вашингтоном Переговоры по Украине сейчас не нужны - Медведев. Фото: Официальный сайт правительства РФ Предыстория: 
Ситуация в зоне спецоперации близка к решающему перелому

Россия может вести переговоры только об условиях послевоенного мироустройства. Однако сейчас об этом говорить еще рано, поэтому переговоры вообще не нужны, считает зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

В своем Telegram-канале (18+) Медведев ответил на заявление главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен о том, что мирные переговоры на равных условиях между Россией и Украиной должны быть отвергнуты. По его словам, невозможно вести переговоры с нацистским государством, которое находится на стадии полураспада. 

Медведев отметил, что Россия может вести переговоры только с США. Он также подчеркнул, что Киев находится под управлением Вашингтона, передает РИА Новости .

Последние новости

Краевой ежемесячный интенсив для учителей информатики Хабаровского края

«Информация есть форма отражения материи. Прогресс проистекает из паритета двух начал- хаоса и порядка (энтропии и информации)» В. Б. Вяткин Уважаемые коллеги, учителя информатики Хабаровского края!

Судьбоносные выборы в Хабаровском крае на финишной прямой

Председатель крайизбиркома Денис Кузьменко рассказал о нюансах голосования за Президента  Фото: избирательная комиссия Хабаровского края На финишную прямую вышла подготовка к основным выборам страны.

Послание Президента, посевная – дело государственное,

Политические и околополитические события недели 26 февраля – 3 марта в нашем "Политобзоре" Послание президента Федеральному Собранию, бесспорно, главная тема не только недели, но и последующих шести лет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *