Партийцы отметили День ветеранов боевых действий

В минувшие выходные в Хабаровске состоялся праздник, посвященный Дню ветеранов боевых действий и памяти двух героев Концова Максима Андреевича и Зуйкова Сергея Алексеевича Организаторами мероприятия выступили жены пог

В минувшие выходные в Хабаровске состоялся праздник, посвященный Дню ветеранов боевых действий и памяти двух героев Концова Максима Андреевича и Зуйкова Сергея Алексеевича

Организаторами мероприятия выступили жены погибших воинов Инесса Концова и Татьяна Зуйкова, а также наш однопартиец, председатель общественной организации «Краповые береты Хабаровского края» Максим Шелуханов.

Праздник посетили активные жители Хабаровска, депутаты ЛДПР края всех уровней и остальные представители партии, в том числе координатор регионального отделения Сергей Зюбр с семьей.

С торжественной речью выступили врио губернатора Дмитрий Демешин, Председатель Законодательной Думы Хабаровского края Ирина Зикунова и мэр Хабаровска Сергей Кравчук.

«Ветераны боевых действий, обладатели краповых беретов принадлежат кругу особой доблести и боевой готовности. Выражаю слова признательности Максиму Анатольевичу Шелуханову за большую работу, которую вы проводите. Я вижу, сколько сил вы отдаете на воспитание физической выносливости и смелости в ребятах, отдаете им опыт готовности к служению и преданности Родине. Турнир посвящен героическому подвигу двух бойцов, и я хотела бы выразить слова поддержки в адрес их прекрасных жен - Инессы Концовой и Татьяны Зуйковой. Очень трудно преодолевать горечь утраты, но такой большой круг признательных вашим супругам людей говорит об огромной значимости и уважении их жертвы», - отметила в своем выступлении Ирина Зикунова.

Депутат Законодательной Думы от фракции ЛДПР, пятикратный чемпион мира по хоккею с мячом Василий Грановский открыл торжество зажигательной спортивной тренировкой, настроив присутствующих на спортивный мотив мероприятия.

Кроме того, для участников были организованны разнообразные конкурсы, выставка военной техники, зрелищный футбольный матч, вкуснейшая армейская каша и многое другое.

Партийцы также подготовились и раздали фирменные семена ЛДПР. Наборы семян разлетались не хуже горячих пирожков, что еще раз подтверждает - ЛДПР знает о потребностях граждан и закрывает их.

 

Событие оказалось ярким и торжественным, однако не стоит забывать главный посыл – нам необходимо чтить память героев, что защищали нашу Родину и не забывать о тех, кто прямо сейчас находится на фронте и борется за мирное небо над головой.

Последние новости

Лже-сотрудника ФСБ, вымогавшего 15 миллионов рублей, разоблачили в Хабаровском крае

УФСБ России по Хабаровскому краю пресечена деятельность жителя г. Хабаровска, причастного к мошенническим действиям с использованием недостоверных сведений о его принадлежности к органам безопасности Российской Федерации.

Пятеро детей серьезно пострадали из-за атаки украинского дрона

ВСУ сбросили бомбу прямо на детскую площадку Пятеро детей пострадали после атаки украинских боевиков на детскую площадку.

Останки человека в теплотрассе обнаружили в Хабаровске

Принимаются меры к установлению личности человека В Хабаровске проводится проверка по факту обнаружения костных останков человека, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *