Очередную партию помощи передала «Единая Россия» участникам СВО

Продукты долгого хранения, средства личной гигиены,

Груз доставили в одну из воинских частей края, откуда помощь уедет «за ленточку»

Продукты долгого хранения, средства личной гигиены, медикаменты и вещи собирали жители всего региона – в Региональную общественную приемную пришли посылки из Комсомольска-на-Амуре, Солнечного, Комсомольского и других районов края.

Некоторые из вещей сшиты и связаны руками активисток «Женского движения «Единой России».

 

«Наши девушки всегда с особым теплом, с особым трепетом присоединяются с сбору, и мы всегда получаем обратную связь от военнослужащих. Они записывают нам видеообращения, благодарят, очень радуются, когда пишем письма», - рассказала региональный координатор «Женского движения Единой России» Александра Остапенко.

 

Традиционно к акции присоединились волонтеры «Молодой Гвардии». Многие из них не только помогают в сортировке посылок, но и сами приносят подарки для военных.

 

«Есть какая-то ответственность, есть гражданский долг, и объединились все: молодежь пишет письма, открытки шлет солдатам, люди среднего возраста покупают экипировку, оборудование, старшее поколение шьет и вяжет вещи. То есть каждый хочет внести свой вклад и приблизить победу», - отметил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Сергей Тижин.

 

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *