18.01.2023

Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой

В офисе Зеленского заявили о принципах, которые необходимы для начала переговоров Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой.

В офисе Зеленского заявили о принципах, которые необходимы для начала переговоров Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia Предыстория: 
Почти половина жителей стран ЕС выступают за скорейшее завершение конфликта на Украине

Пресс-секретарь президента республики Владимира Зеленского Сергей Никифоров заявил, что Украина не против переговоров с Россией. Важным условием для этого является проведение диалога на универсальных принципах международного права.

"Украина не отказывается от переговоров. Но Украина говорит о том, что эти переговоры должны основываться на определенном количестве принципов", — заявил Никифоров.

Он отметил, что речь идет об уважении к Уставу ООН, к территориальной целостности и суверенитету Украины, о верховенстве права.

Ранее Россия не раз заявляла о готовности к переговорам, однако Украина на законодательном уровне ввела на них запрет, передает РИА Новости .

Последние новости

Краевой ежемесячный интенсив для учителей информатики Хабаровского края

«Информация есть форма отражения материи. Прогресс проистекает из паритета двух начал- хаоса и порядка (энтропии и информации)» В. Б. Вяткин Уважаемые коллеги, учителя информатики Хабаровского края!

Судьбоносные выборы в Хабаровском крае на финишной прямой

Председатель крайизбиркома Денис Кузьменко рассказал о нюансах голосования за Президента  Фото: избирательная комиссия Хабаровского края На финишную прямую вышла подготовка к основным выборам страны.

Послание Президента, посевная – дело государственное,

Политические и околополитические события недели 26 февраля – 3 марта в нашем "Политобзоре" Послание президента Федеральному Собранию, бесспорно, главная тема не только недели, но и последующих шести лет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *