«Единая Россия» разбирается с вопросом спила деревьев

В приемную местного отделения «Единой России» в Хабаровске поступило обращение с просьбой разобраться в вопросе спила деревьев на улице Мирной 7 и 12.

В приемную местного отделения «Единой России» в Хабаровске поступило обращение с просьбой разобраться в вопросе спила деревьев на улице Мирной 7 и 12.

Депутат от партии «Единая Россия» в Хабаровской городской Думе Александр Федчишин выехал на место и убедился, что такая проблема действительно существует. Парламентарий пообщался с местными жителями и выяснил, что деревья затеняют квартиры дома, а множественные высохшие ветки создают угрозу жизни и здоровью его жителей. Депутат обратился в Администрацию города Хабаровска для определения порядка решения данной проблемы.

Парламентарий держит вопрос устранения проблемы на контроле.

Последние новости

«Жалеть не буду»: Дмитрий Демешин предупредил чиновников о последствиях халатности

Врио губернатора Хабаровского края послал чёткий сигнал членам правительства региона  Фото:

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации   Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

Россиянам объяснили, кому невыгодно досрочно выплачивать ипотеку

Умный подход к финансам: как использовать высокие ставки для своей выгоды Заемщикам по госкредитам может быть невыгодно досрочно гасить ипотеку.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *