15.03.2023

Жителям российского региона приходят повестки: в Кремле дали ответ по мобилизации

В Госдуме вопросы о возобновлении мобилизации пока не обсуждаются Жителям российского региона приходят повестки: в Кремле дали ответ о мобилизации.

В Госдуме вопросы о возобновлении мобилизации пока не обсуждаются Жителям российского региона приходят повестки: в Кремле дали ответ о мобилизации. Фото: ВСО по Биробиджанскому гарнизону Предыстория: 
Вышестоящее командование покинуло Артемовск, рассказал пленный

14 марта стало известно, что жители Воронежской области начали получать повестки. Россияне задаются вопросом о второй волне мобилизации. В Кремле дали ответ. 

В правительстве Воронежской области объяснили, что повестки, которые получили жители региона нужны для того, чтобы обновить данные воинского учета. 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, что в Кремле не идет обсуждений о новой волне мобилизации. Его слова передает Telegram-канал SHOT (18+). 

В Госдуме также ответили на вопросы о новой волне мобилизации в России. Зампред комитета по обороне Юрий Швыткин сказал, что в нижней палате парламента вопрос о возможной второй волне мобилизации также не обсуждается.

Последние новости

Краевой ежемесячный интенсив для учителей информатики Хабаровского края

«Информация есть форма отражения материи. Прогресс проистекает из паритета двух начал- хаоса и порядка (энтропии и информации)» В. Б. Вяткин Уважаемые коллеги, учителя информатики Хабаровского края!

Судьбоносные выборы в Хабаровском крае на финишной прямой

Председатель крайизбиркома Денис Кузьменко рассказал о нюансах голосования за Президента  Фото: избирательная комиссия Хабаровского края На финишную прямую вышла подготовка к основным выборам страны.

Послание Президента, посевная – дело государственное,

Политические и околополитические события недели 26 февраля – 3 марта в нашем "Политобзоре" Послание президента Федеральному Собранию, бесспорно, главная тема не только недели, но и последующих шести лет.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *