16.03.2023

Южный фронт Украины близок к поражению - заявили в США

Если российская армия возьмет контроль над Артемовском, конфликт перерастет в новую фазу Южный фронт Украины близок к поражению - заявили в США.

Если российская армия возьмет контроль над Артемовском, конфликт перерастет в новую фазу Южный фронт Украины близок к поражению - заявили в США. Фото: ИА PrimaMedia Предыстория: 
Военнослужащих будут наказывать без суда

Если российские войска окружат украинскую группировку в Артемовске, это может стать причиной начала обрушения всей линии обороны Украины. Такое заявление сделал экс-советник министра обороны США Дуглас Макгрегор.

По его словам, ситуация в Артемовске близка к завершению. Из-за этого конфликт на Украине может перерасти в новую фазу. Южный фронт страны полностью развалится.

Он также отметил, что украинские военнослужащие сейчас находятся в тяжелом положении. Это происходит из-за сильнейшего дефицита продовольствия, лекарств и снарядов. По словам Макгрегора, Киев бросил своих боевиков на произвол судьбы. 

Последние новости

Власти согласились продлить льготную ипотеку - назван новый срок

Семьям к тому же продолжат выплачивать по 450 тысяч рублей Правительство согласилось продлить для семей льготную ипотеку, уже назван срок, до которого будет действовать программа.

Студенты сделали проекты для обновления школ Хабаровского края

В школе-интернате № 3 в Хабаровске открылись новые современные мастерские,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *