ВС РФ заняли выгодные позиции на запорожском направлении
23.01.2023

ВС РФ заняли выгодные позиции на запорожском направлении

В Минобороны сообщили о продвижении российской армии в Запорожской области ВС РФ заняли выгодные позиции на запорожском направлении.

В Минобороны сообщили о продвижении российской армии в Запорожской области ВС РФ заняли выгодные позиции на запорожском направлении. Фото: ИА PrimaMedia Предыстория: 
В Госдуме заявили о возможности расширения границ спецоперации

Российская армия заняла новые рубежи на запорожском направлении. Об этом сообщили в Минобороны России. Отмечается, что выгодные позиции заняли подразделения Восточного военного округа.

Как сообщили в ведомстве, на запорожском направлении за последние сутки было уничтожено до 85 украинских военных. Также повреждены две боевые бронированные машины и одна боевая машина пехоты.

Кроме того, российские военные уничтожили склад артиллерийских боеприпасов в Запорожской области, в районе села Малиновка. Также уничтожена гаубица Д-30 ВСУ в районе села Преображенка.

Последние новости

«Амур» дважды обыграл «Авангард» в Хабаровске

«Тигры» провели две встречи с «ястребами» подряд.

Хабаровский «СКА-Нефтяник» взял верх над московским «Динамо»

Матч в Хабаровске завершился со счетом 8:4.

Яркое возвращение

4 февраля «Амур» и «Авангард» встретились вновь.Больших перестановок в составе «Амура» тренерский штаб делать не стал, освежив лишь линию зашиты Турбиным.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *