Врач рассказал, ожидается ли закрытие российских границ из-за "Кракена"
17.01.2023

Врач рассказал, ожидается ли закрытие российских границ из-за "Кракена"

Онищенко заявил, что продолжительность пандемии связана с безответственным поведением многих стран Врач рассказал, ожидается ли закрытие российских границ из-за "Кракена".

Онищенко заявил, что продолжительность пандемии связана с безответственным поведением многих стран Врач рассказал, ожидается ли закрытие российских границ из-за "Кракена". Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Один симптом поможет определить, что заболели кракен-штаммом - иммунолог

Врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко заявил, что из-за отсутствия жестких ограничений пандемия коронавируса не сможет закончиться. Он оценил возможность закрытия российских границ из-за нового штамма "Кракен".

"Межвидовую борьбу никто не отменил, появится новая инфекция — будут закрывать границы. Но для этого надо делать выводы из того, что произошло: четвертый год длится пандемия. В связи с появлением нового варианта коронавируса "кракена" границы не закроют", — сообщил Онищенко.

Врач объяснил, что пандемия длится так долго из-за того, что многие страны не пренебрегают необходимостью жестких ограничений. Полностью границы закрывали только в Китае, чтобы бороться с вирусом. По словам эксперта, если бы этого не сделали, ситуация в мире стала бы гораздо хуже, передает ОСН .

Последние новости

Открытое первенство Хабаровской краевой спортивно-адаптивной школы по плаванию

7‐8 февраля в бассейне «Дельфин» (г. Хабаровск, ул. Королёва, д. 4Б ) пройдёт открытое первенство Хабаровской краевой спортивно-адаптивной школы по плаванию.

ФАС начала анализ тарифов на ЖКХ

Проверка идет в 16 тысячах муниципалитетов ФАС начала анализ тарифов на ЖКХ.

Тысячи подписей в поддержку Фургала отправили в Москву

6200 подписей жителей Хабаровского края в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала отправлены в Москву.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *