В Кремле ответили на вопрос об изменении статуса СВО на полноценную войну
18.01.2023

В Кремле ответили на вопрос об изменении статуса СВО на полноценную войну

Песков ответил на вопросы о продолжении частичной мобилизации в России В Кремле ответили на вопрос об изменении статуса СВО на полноценную войну.

Песков ответил на вопросы о продолжении частичной мобилизации в России В Кремле ответили на вопрос об изменении статуса СВО на полноценную войну. Фото: ВСО по Биробиджанскому гарнизону Предыстория: 
Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал информацию об изменении статуса СВО и дополнительной мобилизации. Он сообщил, что 18 января не планируются подобные заявления.

"Это все слухи. Не слушайте их", — заявил Песков "Осторожно Media". Он также заявил, что слухи о новой волне мобилизации идут из-за рубежа для нагнетания обстановки в России.

Ранее некоторые СМИ и telegram-каналы заявили, что президент России может заявить об изменении статуса СВО или второй волне мобилизации. По слухам это должно было произойти во время мероприятий в честь 80-летия прорыва блокады Ленинграда.

Последние новости

Хабаровский край получит 838 млн рублей федеральных средств на обновление коммунальной инфраструктуры

В этом году правительство России направит регионам на обновление коммунальной инфраструктуры 30 млрд рублей, в 2024-м — 100 млрд рублей.

На 13,4% выросло в крае количество выданных ипотечных кредитов с господдержкой

14,6 тысячи семей Хабаровского края получили ипотеку в 2022 году. Из них 5,5 тысячи кредитов было выдано с господдержкой.

По 20 тысяч на каждого ребенка в России хотят выплачивать женщинам

В Госдуме предлагают утвердить зарплату многодетным матерям По 20 тысяч на каждого ребенка в России хотят выплачивать женщинам.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *