Популярная российская актриса попала в больницу - врачи сделали операцию
14.11.2022

Популярная российская актриса попала в больницу - врачи сделали операцию

Актриса играла в фильме "По семейным обстоятельства" и озвучила много зарубежных персонажей Попала в больницу озвучившая мать Рона Уизли из "Гарри Поттера" актриса.

Актриса играла в фильме "По семейным обстоятельства" и озвучила много зарубежных персонажей Попала в больницу озвучившая мать Рона Уизли из "Гарри Поттера" актриса. Фото: Автор: Аверьянов Илья Владимирович Предыстория: 
Будьте готовы! Что ожидает россиян в зеркальную дату 11.11.2022 - ясновидящая предупредила

Российскую актрису Марину Дюжеву срочно увезли в больницу после перелома левой лучевой кости.

24 октября звезда упала на улице и сломала кость. Врачи наложили лонгету, но этого оказалось недостаточно. Хоть перелом и закрытый, медикам пришлось проводить операцию на пострадавшей руке. Она состоялась несколько дней назад. Сейчас состояние актрисы стабильное.

Дюжева прославилась ролью в фильме "По семейным обстоятельствам". Ее голосом в русскоязычной версии фильмов о Гарри Поттере говорит мама Рона Уизли, сообщается в телеграм-канале "112". Она также играла в театре и снялась во многих сериях "Ералаша".

Последние новости

В Евросоюзе подготовили девятый пакет санкций против России

Новые ограничения затронут четыре телеканала, три банка и больше 200 человек и компаний из России Еврокомиссия подготовила девятый пакет антироссийских санкций.

В квитанциях россиян за ЖКХ появится новая строчка - распространяется информация

Сообщается, что гражданам готовят добровольно-принудительную ловушку В квитанциях россиян за ЖКХ появится новая строчка.

В Россию пришла новая эпидемия - Роспотребнадзор заявил о дистанте для школьников

Глава надзорного органа уточнила, когда можно вводить дистант В Россию пришла новая эпидемия.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *