Кадыров объявил, что действия на Украине – третья мировая война
17.01.2023

Кадыров объявил, что действия на Украине – третья мировая война

С учетом участвующих стран, конфликт можно назвать третьей мировой войной – заявил Кадыров Кадыров объявил, что действия на Украине – третья мировая война.

С учетом участвующих стран, конфликт можно назвать третьей мировой войной – заявил Кадыров Кадыров объявил, что действия на Украине – третья мировая война. Фото: ИА PrimaMedia Предыстория: 
ВС РФ поразили склад с военной техникой ВСУ

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что конфликт на Украине можно считать третьей мировой войной. Он объяснил это тем, что противником России можно назвать всё мировое сообщество.

Кадыров отметил, что европейские государства, которые входят в блок НАТО и другие сопутствующие государства можно назвать мировым сообществом. То действия, которые сейчас происходят на Украине можно считать третьей мировой войной.

Глава Чечни также обратил внимание, что в событиях на Украине не принимают участия некоторые крупные государства. Это Китай, Индия и Пакистан.

Последние новости

Хабаровский край получит 838 млн рублей федеральных средств на обновление коммунальной инфраструктуры

В этом году правительство России направит регионам на обновление коммунальной инфраструктуры 30 млрд рублей, в 2024-м — 100 млрд рублей.

На 13,4% выросло в крае количество выданных ипотечных кредитов с господдержкой

14,6 тысячи семей Хабаровского края получили ипотеку в 2022 году. Из них 5,5 тысячи кредитов было выдано с господдержкой.

По 20 тысяч на каждого ребенка в России хотят выплачивать женщинам

В Госдуме предлагают утвердить зарплату многодетным матерям По 20 тысяч на каждого ребенка в России хотят выплачивать женщинам.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *