22.01.2023

Движение всех видов транспорта ограничили на участке дороги Селихино – Николаевск

Ограничения вводятся из-за неблагоприятных погодных условий Тематическое фото.

Ограничения вводятся из-за неблагоприятных погодных условий Тематическое фото. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому краю

С 11.00 (хбр) 22 января 2023 года, в связи с ограничением видимости введено ограничение движения для всех видов транспорта на участке региональной автодороги с. Селихино — г. Николаевск-на-Амуре на участке 349 — 625 км (п. Де-Кастри — г. Николаевск-на-Амуре) до прекращения осадков и приведения дорожного полотна в нормативное состояние, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. 

Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю обращается к автолюбителям и водителям грузового транспорта с просьбой соблюдать меры безопасности, скоростной режим, правила дорожного движения и по возможности воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов. Берегите себя и своих близких!

Последние новости

Краевой ежемесячный интенсив для учителей информатики Хабаровского края

«Информация есть форма отражения материи. Прогресс проистекает из паритета двух начал- хаоса и порядка (энтропии и информации)» В. Б. Вяткин Уважаемые коллеги, учителя информатики Хабаровского края!

Судьбоносные выборы в Хабаровском крае на финишной прямой

Председатель крайизбиркома Денис Кузьменко рассказал о нюансах голосования за Президента  Фото: избирательная комиссия Хабаровского края На финишную прямую вышла подготовка к основным выборам страны.

Послание Президента, посевная – дело государственное,

Политические и околополитические события недели 26 февраля – 3 марта в нашем "Политобзоре" Послание президента Федеральному Собранию, бесспорно, главная тема не только недели, но и последующих шести лет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *