70 предприятий Хабаровска оказывают услуги пенсионерам по сниженным ценам
15.01.2023

70 предприятий Хабаровска оказывают услуги пенсионерам по сниженным ценам

Обслуживанием пожилых людей занимаются персонал парикмахерских, бань, ателье, фотосалонов и мастерских по ремонту обуви Льготные услуги.

Обслуживанием пожилых людей занимаются персонал парикмахерских, бань, ателье, фотосалонов и мастерских по ремонту обуви Льготные услуги. Фото: Сайт

70 предприятий бытового обслуживания Хабаровска оказывают услуги пенсионерам по сниженным ценам. Речь идет о парикмахерских, банях, ателье, фотосалонах и мастерских по ремонту обуви, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу хабаровской администрации.

Подстричься пенсионеры и ветераны могут в 58 салонах во всех районах города. Стоимость парикмахерских услуг для мужчин в среднем составляет от 150 до 400 рублей. Женская стрижка обойдется в 200-600 рублей. Некоторые точки предлагают пожилым людям скидку до 30% на все виды услуг. Есть скидки и для детей.

Сеть японских парикмахерских оказывает услуги для всех по 350 рублей.

Скидку на фотоуслуги в размере 10% от действующего прейскуранта можно получить в салоне "Спектра ДВ". Льготы для людей старшего возраста предлагают несколько ателье по пошиву и ремонту одежды. Кроме того, снижают цены бани, химчистки и обувные мастерские.

В городском управлении торговли, питания и бытового обслуживания советуют информацию о льготах и времени обслуживания уточнять по телефонам учреждений, а также напоминают, что при получении услуги нужно предъявить необходимый документ — паспорт или соответствующие удостоверения. Перечень предприятий бытового обслуживания, оказывающих услуги пожилым гражданам со скидкой на первое полугодие 2023 года, размещен на официальном сайте администрации города по ссылке. 

Последние новости

Открытое первенство Хабаровской краевой спортивно-адаптивной школы по плаванию

7‐8 февраля в бассейне «Дельфин» (г. Хабаровск, ул. Королёва, д. 4Б ) пройдёт открытое первенство Хабаровской краевой спортивно-адаптивной школы по плаванию.

ФАС начала анализ тарифов на ЖКХ

Проверка идет в 16 тысячах муниципалитетов ФАС начала анализ тарифов на ЖКХ.

Тысячи подписей в поддержку Фургала отправили в Москву

6200 подписей жителей Хабаровского края в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала отправлены в Москву.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *