16.03.2024

В духовной семинарии состоялся совет ректоров высших учебных заведений

14 марта 2024 года в Хабаровской духовной семинарии состоялось заседание Совета ректоров высших учебных заведений Хабаровского края, Еврейской автономной, Магаданской и Сахалинской областей.

14 марта 2024 года в Хабаровской духовной семинарии состоялось заседание Совета ректоров высших учебных заведений Хабаровского края, Еврейской автономной, Магаданской и Сахалинской областей.

В нем принял участие ректор Хабаровской духовной семинарии, епископ Бикинский Пантелеимон (Бердников).

Перед началом мероприятия для участников Совета была проведена экскурсия по духовной школе и домовому храму. Кроме этого, гости были ознакомлены с выставкой православной литературы, приуроченной ко Дню православной книги.

На заседании в ходе обсуждения были затронуты итоги работы высших учебных заведений Хабаровского края, Еврейкой автономной, Магаданской и Сахалинской областей по содействию трудоустройству и адаптации выпускников в 2023 году.

По итогам совета был принят ряд решений, связанных с взаимодействием вузов с органами государственной власти, мониторингом и прогнозированием рынка труда, развития олимпиадного движения и конкурсов, а также популяризации и поддержки программ дополнительного профессионального образования.



Хабаровская духовная семинария

Последние новости

Итоги дня: выставка про айнов, аллея добрых дел и экскурсия от спасателей для школьников

Подборка самых популярных новостей за 21 апреля День открытых дверей прошел в учебных заведениях Хабаровского края Хабаровский край присоединился к Единому дню открытых дверей для будущих студентов федерального про

Всё пересчитают тем, кто работал: в Госдуме сообщили об индексации пенсий

Пенсионеров ждет перерасчет В Госдуме сказали об индексации выплат пенсионерам.

Режим работы отделений КГБУЗ « Комсомольская межрайонная больница» в праздники

Режим работы отделений КГБУЗ « Комсомольская межрайонная больница» в праздники!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *