«Семейное пятиборье» в День семьи

Международный День семьи, который отмечается 15 мая, – день самых светлых и искренних чувств.

Международный День семьи, который отмечается 15 мая, – день самых светлых и искренних чувств. Этот день объединяет каждого из нас, напоминая о незаменимой и важной роли семьи в жизни отдельного человека и общества в целом❤

Известно, что семейное счастье во многом зависит от отношений между родителями и детьми. Для улучшения атмосферы в доме полезно проводить время вместе. Активный семейный отдых укрепляет семейные узы, помогает найти точки взаимопонимания.

     

15 мая сотрудники Районной библиотеки совместно с районным Домом культуры организовали познавательно-игровую программу «Семейное пятиборье» в рамках «Года семьи» для замещающих семей. Получив маршрутные листы, участники с азартом отправились на этапы семейной эстафеты

     

Задача перед командами стояла нелегкая - пройти несколько локаций: «Викторина», «Семейные лыжи», «Индийский бокс», «Сумо» и удмуртская народная игра «Чужонбол».

     

               

               

     

 

Все команды достойно справились с испытаниями, продемонстрировав свою смекалку, ловкость, быстроту и взаимовыручку. Праздник подарил всем участникам радость общения и хорошее настроение. В конце мероприятия семьи-участники получили вкусные подарки.

                     

Семья – самое главное в жизни для каждого из нас, это близкие и родные люди, те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. Именно в семье мы учимся любви, ответственности, заботе и уважению.

Вечер прошел весело и оставил у присутствующих массу положительных эмоций и впечатлений.

Н.Н. Сороколат,
зав. районной библиотекой 

Последние новости

Дети из Хабаровска приняли участие в отборочном этапе фестиваля «Белая трость»

Состоялся отборочный этап XV Международного благотворительного фестиваля «Белая трость» для ребят из Дальневосточного федерального округа.

Шестнадцатикилограммовую свечу отлил прихожанин кафедрального собора в Хабаровске

Шестнадцатикилограммовую свечу отлил прихожанин Спасо-Преображенского кафедрального собора Сергей Витальевич Лазебный.

Ванинская епархия в Хабаровском крае учредила медаль священномученика Филиппа

Он стал одним их двух наших священников, причисленных недавно к лику святых  Фото:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *