Image
23.06.2022

Мэр Хабаровска поздравил с выпускным воспитанников Петрынинского центра

Сегодня аттестаты о завершении образования получили 26 ребят, обучающихся в краевом центре психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи.

Михаил МАЛЫШЕВ, фото автора

Сегодня аттестаты о завершении образования получили 26 ребят, обучающихся в краевом центре психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи.

Все они — дети с непростой судьбой. На сегодняшний день в центре воспитываются 100 мальчишек и девчонок разных социальных категорий, включая сирот и детей из неполных семей. Есть и иногородние ребята.

— Здесь обучаются особенные дети, поэтому это учреждение очень важно для нас. Мы видим, какие у ребят эмоции — улыбки, радость. Это потому что они воспитывались в среде, которая дала им все — любовь, уважение, веру в себя и в то, что они сегодня нужны обществу. Эти дети действительно нужны нашему городу. Все они поступят в колледжи, техникумы, получат образование и будут работать на благо Хабаровска. Всем педагогам хочется сказать огромное спасибо за их вклад в воспитание этих детей. Это колоссальный труд, — сказал мэр Хабаровска Сергей Кравчук .

Дети получили от высоких гостей не только теплые слова, подарки и аттестаты. Два выпускника Петрынинского  центра удостоились стипендии Хабаровской епархии «Доброе сердце». Ее размер 5 тыс. руб. Еще двое ребят получили стипендии от детского фонда в размере 3 тыс. руб.

Ссылка на галерею фотографий Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Card image

По версии следствия, руководитель учебного заведения смогла похитить более миллиона рублей в течение 4 лет,

Card image

       В рамках Всероссийского профессионального конкурса "Флагманы образования.

Card image

Шофер общественного транспорта и его единственный пассажир в трагическом ДТП не пострадали ДТП в Комсомольске-на-Амуре.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *