11.02.2024

В «Лигу экскурсоводов» приглашают профессиональных гидов и жителей края

Источник — www.khabkrai.ru Просветительскую программу «Лига экскурсоводов» запустили на президентской платформе «Россия — страна возможностей».

Источник — www.khabkrai.ru

Просветительскую программу «Лига экскурсоводов» запустили на президентской платформе «Россия — страна возможностей». 

Участие доступно как для опытных специалистов, так и для любителей. Присоединиться приглашают и жителей Хабаровского края. Прием заявок в «Лигу экскурсоводов» продлится до 18 февраля, для этого нужно заполнить анкету на  официальном сайте   проекта. 

— Участники со всей страны будут соревноваться в профессиональном мастерстве, проверять актуальность своих знаний, а также разработают новые региональные авторские маршруты. По словам организаторов программы, Российского общества «Знание», претендентов ждет многоступенчатый отбор: их специализацию на разных этапах оценят лидеры общественного мнения, путешественники, а также эксперты отрасли, — рассказали в министерстве туризма Хабаровского края. 

Специалисты и любители старше 18 лет примут участие в отборе в шести номинациях: «Промышленная экскурсия», «Культурно-познавательная экскурсия», «Детская экскурсия», «Экскурсия без границ», «Волонтерско-экскурсионная деятельность» и «Цифровая экскурсия». Для ребят от 8 до 17 лет разработана номинация «Юный экскурсовод». 

После сбора заявок и тестирования, будут отобраны участники, прошедшие в региональный этап «Лиги». В его рамках конкурсантам до 20 марта предстоит провести авторскую экскурсию в родном регионе, пройти экспертное интервью и презентовать свой туристический продукт профессионалам индустрии. Итоги «Лиги экскурсоводов» подведут в Москве с 10 по 12 апреля на Международной выставке-форуме «Россия».

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

В Хабаровском крае к крупнейшему месторождению меди подвели электричество

В Нанайском районе под напряжение поставлен новый уникальный для России энергообъект  Фото: пресс-служба Минэнерго Хабаровского края Одно из крупнейших в России, да и, пожалуй, в мире, месторождение меди и золота,

Хабаровчане лишились возможности пользоваться QIWI-кошельками

Центробанк отозвал лицензию у КИВИ Банка за непротиводействие пособникам террора и мошенникам  Фото: скриншот сервиса переводов КИВИ Банка Хабаровчане, пользующиеся системой денежных переводов QIWI,

В Хабаровском крае построят ещё один судостроительный завод

Он первым в регионе займётся строительством судов из композитных материалов  Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *