Рецепт традиционного нанайского блюда "Дэрбитун"

Рецепт традиционного нанайского салата Ингредиенты: Чебаки* вяленые - 40-50 штук.

Рецепт традиционного нанайского салата

Ингредиенты:
Чебаки* вяленые - 40-50 штук.
Черемша (свежая или замороженная) – 250 гр.
Растительное масло – 100 гр.

Приготовление:
1. Вяленую рыбу очистить от чешуи, внутренностей, костей.
2. Полученное филе залить холодной водой, оставить на 20 минут.
3. Вымоченное филе выложить на полотенце, обсушить.
4. Рыбу мелко порезать, сложить в миску.
5. Черемшу мелко нарезать, смешать с рыбой
6. Добавить растительное масло, перемешать.
Пропорция рыбы и черемши 2 к 1.
* можно заменить на вяленую кету, щуку.

#комсомольск #комсомольскнаамуре #чумашкачумизы #kmsgkm #фондпрохорова #нанайскаякухня #готовимдома
https://youtu.be/0OGrzYIMXYQ

Последние новости

Сенатор Калашников сообщил, что мастер-план Комсомольска-на-Амуре дополнен тремя ключевыми объектами

Речь идет о достройке детского больничного комплекса и онкологического диспансера, а также о восстановлении гражданского авиационного сообщения на базе аэропорта Хурба.

Капремонт консультативно-диагностической поликлиники больницы им. Сергеева завершился в Хабаровске

Капитальный ремонт консультативно-диагностической поликлиники краевой больницы имени Сергеева завершился в Хабаровске.

Дмитрий Демешин: «Благодаря нацпроектам качественно улучшается жизнь населения Хабаровского края»

Губернатор Хабаровского края в рамках рабочей поездки в Москву провёл рабочую встречу с генеральным директором АНО «Национальные приоритеты» Софией Малявиной.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Ишимбае

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *