Рецепт традиционного нанайского блюда "Дэрбитун"
Рецепт традиционного нанайского салата Ингредиенты: Чебаки* вяленые - 40-50 штук.
Рецепт традиционного нанайского салата
Ингредиенты:
Чебаки* вяленые - 40-50 штук.
Черемша (свежая или замороженная) – 250 гр.
Растительное масло – 100 гр.
Приготовление:
1. Вяленую рыбу очистить от чешуи, внутренностей, костей.
2. Полученное филе залить холодной водой, оставить на 20 минут.
3. Вымоченное филе выложить на полотенце, обсушить.
4. Рыбу мелко порезать, сложить в миску.
5. Черемшу мелко нарезать, смешать с рыбой
6. Добавить растительное масло, перемешать.
Пропорция рыбы и черемши 2 к 1.
* можно заменить на вяленую кету, щуку.
#комсомольск #комсомольскнаамуре #чумашкачумизы #kmsgkm #фондпрохорова #нанайскаякухня #готовимдома
https://youtu.be/0OGrzYIMXYQ
Последние новости
Сенатор Калашников сообщил, что мастер-план Комсомольска-на-Амуре дополнен тремя ключевыми объектами
Речь идет о достройке детского больничного комплекса и онкологического диспансера, а также о восстановлении гражданского авиационного сообщения на базе аэропорта Хурба.
Капремонт консультативно-диагностической поликлиники больницы им. Сергеева завершился в Хабаровске
Капитальный ремонт консультативно-диагностической поликлиники краевой больницы имени Сергеева завершился в Хабаровске.
Дмитрий Демешин: «Благодаря нацпроектам качественно улучшается жизнь населения Хабаровского края»
Губернатор Хабаровского края в рамках рабочей поездки в Москву провёл рабочую встречу с генеральным директором АНО «Национальные приоритеты» Софией Малявиной.
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи