Хабаровский театр представил новый мюзикл для детей и взрослых

Хабаровский краевой музыкальный театр представил вниманию зрителей новый мюзикл «Золотой цыплёнок» (6+).

Постановка «Золотой цыплёнок» идёт на новой экспериментальной сцене ХМТ (6+)  Фото: ХМТ

Хабаровский краевой музыкальный театр представил вниманию зрителей новый мюзикл «Золотой цыплёнок» (6+). Его премьера состоялась накануне. Как сообщили корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» в пресс-службе этого учреждения культуры, постановка рассчитана и на детей, и на взрослых.

- «Золотой цыплёнок» — это весёлая, добрая сказка о детской непосредственности и безусловной любви, способной растопить даже самое суровое сердце. Прекрасная музыка, яркие костюмы и декорации погрузят зрителей всех возрастов в атмосферу детства. На языке, понятном и юному, и самому взрослому зрителю, - говорится в сообщении.


Яркий мюзикл посвящён теме ответственного родительства. По сюжету отец-волк и мать-лиса взяли на воспитание ребёнка-цыплёнка.

- Лиса пытается обучить по своему образу и подобию взятого на воспитание цыпленка, но он совсем не поддается, потому что у него другая природа. Так и в жизни людей бывает, что дети растут со своими особенностями и чертами характера, которые не отвечают ожиданиям и иллюзиям родителей. Волк, исполняющий роль отца, наоборот может дать своему подопечному игры, активность, любовь, и радуется чувству, что для кого-то он может быть настоящим, без ущерба для своей репутации лесного беспощадного хищника, - уточнили в пресс-службе ХМТ.

Спектакль идет на новой (экспериментальной) сцене Хабаровского музыкального театра (вход с правой боковой стороны фасада театра). Следующие показы запланированы 13, 14, 20, 21 и 28 мая. Билеты можно купить на   сайте театра. Действует Пушкинская карта.

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *