Гимнастки хабаровской «Олимпии» проведут концерт и аукцион «Все для победы»
14.11.2022

Гимнастки хабаровской «Олимпии» проведут концерт и аукцион «Все для победы»

К участию в акции приглашаются все желающие  Фото: ИА «Хабаровский край сегодня» Хабаровский спортивный комплекс «Олимпия» проведет благотворительный концерт и аукцион «Все для победы».

К участию в акции приглашаются все желающие  Фото: ИА «Хабаровский край сегодня» Хабаровский спортивный комплекс «Олимпия» проведет благотворительный концерт и аукцион «Все для победы». Акция в поддержку наших военнослужащих пройдет 20 ноября в 12.00 по адресу переулок Молдавский, 10, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
Основная часть благотворительного мероприятия – аукцион. На нем можно будет приобрести изделия и выпечку, сделанные руками родителей и воспитанников СК «Олимпия». Также на продажу выставят картины дальневосточных художников Владимира и Надежды Хрустовых. Концертную программу подготовили воспитанники «Олимпии»: для посетителей выступят лучшие гимнастки школы. Также все желающие смогут принять участие в беспроигрышной лотерее.

Все средства, собранные в ходе акции, отправят российским  военнослужащим , принимающим участие в Специальной военной операции.

Последние новости

Утро в Хабаровске: -18°С, ветер слабый, за сутки вывезено около 830 кубометров снега

Оперативная информация от единой городской диспетчерской службы Утро в Хабаровске.

Россиянам сказали, почему нужно успеть открыть вклад или взять кредит до Нового года

Займы дадут не всем желающим - ужесточается политика Центробанка Почему нужно успеть открыть вклад или взять кредит до Нового года.

Обращайтесь за перерасчетом! Депутаты заявили о прекращении поборов с россиян по ЖКУ

Россияне больше не будут платить несправедливые взносы Подъезд. Фото: Абрамченко Анета Предыстория:  Роскачество сообщило,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *