Борис  Сергеевич  Земцов
23.11.2022

Борис Сергеевич Земцов

После тяжелой болезни ушел из жизни ветеран Вооруженных сил, полковник в отставке Борис Сергеевич Земцов.

После тяжелой болезни ушел из жизни ветеран Вооруженных сил, полковник в отставке Борис Сергеевич Земцов. Он родился 10 января 1949 года в Амурской области в семье военного. Окончил Дальневосточное высшее военное общевойсковое командное училище и военную Академию имени М. В. Фрунзе.

Служил на командных и штабных должностях в войсках Краснознаменного Дальневосточного военного округа и Группе Советских войск в Германии. Продолжительное время проходил службу в Тихоокеанской учебной мотострелковой дивизии и штабе войск Краснознаменного Дальневосточного военного круга.

После увольнения в запас около 15 лет работал в структурах Гражданской обороны Хабаровского края и городе Хабаровске. Принимал активное участие в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения и учащейся молодежи, награжден почетным знаком Общероссийской общественной организации Вооруженных сил Российской Федерации.

Борис Сергеевич обладал глубокими военными знаниями, умением всесторонне анализировать обстановку, был отзывчивым и уважаемым человеком. Награжден орденом «За службу Родине» третьей степени, двумя медалями «За отличие в воинской службе», медалью «За воинскую доблесть» и многими другими наградами.

Ветераны Восточного военного округа,  Совет ветеранов Окружного учебного центра.

Последние новости

Утро в Хабаровске: -18°С, ветер слабый, за сутки вывезено около 830 кубометров снега

Оперативная информация от единой городской диспетчерской службы Утро в Хабаровске.

Россиянам сказали, почему нужно успеть открыть вклад или взять кредит до Нового года

Займы дадут не всем желающим - ужесточается политика Центробанка Почему нужно успеть открыть вклад или взять кредит до Нового года.

Обращайтесь за перерасчетом! Депутаты заявили о прекращении поборов с россиян по ЖКУ

Россияне больше не будут платить несправедливые взносы Подъезд. Фото: Абрамченко Анета Предыстория:  Роскачество сообщило,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *