В Комсомольске-на-Амуре осужден местный житель за использование поддельного водительского удостоверения

Ленинский районный суд г. Комсомольска-на-Амуре вынес приговор по уголовному делу в отношении 49-летнего местного жителя.

Ленинский районный суд г. Комсомольска-на-Амуре вынес приговор по уголовному делу в отношении 49-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного удостоверения).

В суде установлено, что в 2014 году мужчина приобрел у неустановленного лица поддельное водительское удостоверение и хранил его при себе с целью использования.В июле этого года, управляя автомобилем, он был остановлен сотрудниками ГИБДД, которым предъявил поддельный документ.

Суд назначил виновному наказание в виде 4 месяцев ограничения свободы, запретив ему менять постоянное место жительства и работы, выезжать за пределы Комсомольска-на-Амуре и Комсомольского района без согласия надзорного органа, возложив обязанность ежемесячно являться на регистрацию.

Государственное обвинение поддержано прокуратурой г. Комсомольска-на-Амуре.

Последние новости

Вице-премьер Дмитрий Патрушев оценил развитие экономики Хабаровского края

Заместитель председателя правительства России назвал наш регион одним из опорных субъектов Дальнего Востока  Фото:

Исполняющий обязанности прокурора Верхнебуреинского района проинспектировал строительство объекта, возводимого в рамках национального проекта «Жилье и городская среда»

Исполняющий обязанности прокурора Верхнебуреинского района Тарас Лабцов проверил ход строительства спорткомплекса «Za Спорт – Za Жизнь» с благоустройством стадиона «Железнодорожник» в рабочем поселке Новый Ургал,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *