В Хабаровском районе по инициативе прокурора глава сельского поселения привлечен к административной ответственности

Прокуратура Хабаровского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд .Установлено,

Прокуратура Хабаровского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд

.Установлено, что главой сельского поселения «Село Некрасовка» заключено 4 контракта на выполнение работ по расчистке дорог. При этом закупка конкурентным способом не проводилась, контракты заключены без оснований для осуществления закупки у единственного поставщика.

Прокурор района внес главе муниципального образования представление. По результатам его рассмотрения приняты меры к недопущению подобных нарушений.

На основании постановления прокурора глава сельского поселения привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.7.29 КоАП РФ (несоблюдение требований законодательства о контрактной системе) в виде предупреждения.

Последние новости

Дети из Хабаровска приняли участие в отборочном этапе фестиваля «Белая трость»

Состоялся отборочный этап XV Международного благотворительного фестиваля «Белая трость» для ребят из Дальневосточного федерального округа.

Шестнадцатикилограммовую свечу отлил прихожанин кафедрального собора в Хабаровске

Шестнадцатикилограммовую свечу отлил прихожанин Спасо-Преображенского кафедрального собора Сергей Витальевич Лазебный.

Ванинская епархия в Хабаровском крае учредила медаль священномученика Филиппа

Он стал одним их двух наших священников, причисленных недавно к лику святых  Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *