06.02.2024

В Хабаровском межрегиональном центре началось профессиональное обучение прокурорских работников

В Хабаровском межрегиональном центре профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих открылись курсы профессионального обучения старших помощников, помощников городских,

В Хабаровском межрегиональном центре профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих открылись курсы профессионального обучения старших помощников, помощников городских, районных и приравненных к ним специализированных прокуроров, участвующих в судебных стадиях уголовного судопроизводства.

Обучение проходят 25 работников прокуратур (молодых специалистов) Дальневосточного федерального округа и Иркутской области.

На открытии курсов присутствовал заместитель прокурора Хабаровского края Сергей Аксаментов. Он отметил актуальность и сложность данного направления деятельности прокуратуры, обратил внимание на задачи, решаемые при ее осуществлении, и пожелал слушателям успешного освоения учебной программы.

В ходе занятий слушатели получат знания, закрепят навыки и умения, необходимые для участия в судебных стадиях уголовного судопроизводства.

Занятия им проведут высококвалифицированные научно-педагогические работники, опытные прокурорские работники прокуратур Дальневосточного федерального округа. В режиме видеоконференцсвязи лекции прочитают преподаватели Иркутского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации.

Последние новости

В Хабаровском крае к крупнейшему месторождению меди подвели электричество

В Нанайском районе под напряжение поставлен новый уникальный для России энергообъект  Фото: пресс-служба Минэнерго Хабаровского края Одно из крупнейших в России, да и, пожалуй, в мире, месторождение меди и золота,

Хабаровчане лишились возможности пользоваться QIWI-кошельками

Центробанк отозвал лицензию у КИВИ Банка за непротиводействие пособникам террора и мошенникам  Фото: скриншот сервиса переводов КИВИ Банка Хабаровчане, пользующиеся системой денежных переводов QIWI,

В Хабаровском крае построят ещё один судостроительный завод

Он первым в регионе займётся строительством судов из композитных материалов  Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *