В Хабаровске после двух дорожно-транспортных происшествий прокуратура внесла представление мэру города

Прокуратура г. Хабаровска провела проверку в связи с двумя дорожно-транспортными происшествиями, которые произошли в Южном округе 21 мая.

Прокуратура г. Хабаровска провела проверку в связи с двумя дорожно-транспортными происшествиями, которые произошли в Южном округе 21 мая. По ее результатам мэру города внесено преставление в связи с отсутствием разметки на пешеходных переходах.

В связи с гибелью женщины в результате дорожно-транспортного происшествия органом следствия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ход его расследования находится на контроле в прокуратуре Хабаровского края.

По дорожно-транспортному происшествию, в котором пострадал ребенок, проводится процессуальная проверка, которая также находится на контроле в прокуратуре края. 

Последние новости

Вице-премьер Дмитрий Патрушев оценил развитие экономики Хабаровского края

Заместитель председателя правительства России назвал наш регион одним из опорных субъектов Дальнего Востока  Фото:

Исполняющий обязанности прокурора Верхнебуреинского района проинспектировал строительство объекта, возводимого в рамках национального проекта «Жилье и городская среда»

Исполняющий обязанности прокурора Верхнебуреинского района Тарас Лабцов проверил ход строительства спорткомплекса «Za Спорт – Za Жизнь» с благоустройством стадиона «Железнодорожник» в рабочем поселке Новый Ургал,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *