Сумма рассроченных налоговых платежей в 2019 году увеличилась на 25%
ФНС России подвела итоги применения механизма изменения срока уплаты налоговых платежей за девять месяцев 2019 года.
ФНС России подвела итоги применения механизма изменения срока уплаты налоговых платежей за девять месяцев 2019 года. Сумма рассроченных налоговых платежей за указанный период увеличилась на четверть по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.
Получив рассрочку по уплате налоговых платежей, налогоплательщики смогли преодолеть временные финансовые трудности. Перенос срока их уплаты позволил организациям урегулировать свою задолженность перед бюджетом и полностью исполнить обязанность по уплате налогов по согласованному графику.
Необходимо учитывать, что рассрочка предоставляется при условии предоставления надлежащего обеспечения исполнения обязательств налогоплательщика (банковской гарантии, залога недвижимого или иного ликвидного имущества, поручительства платежеспособного лица).
Напомним, что условия получения рассрочки по налогам упростились, с августа вступила в силу новая Методика по оценке финансового положения должников. Подробнее можно ознакомиться на сайте ФНС России .
Последние новости
Всегда ли в проблемах с сердцем виноваты "плохие гены"
Каковы шансы сохранить здоровое сердце, если в роду были сердечники Как оценить семейные риски сердечных заболеваний, объяснила кардиолог.
Мошенники разводят россиян с помощью "волшебных пилюль" для похудения
Объявления о доставке таблеток для похудения оказались ловушкой Россиян предупредили о мошеннических сайтах, предлагающих препараты для похудения, вызвавшие ажиотаж в России.
Прокуратура ЕАО помогла жителю региона получить жизненно важное лекарство
Больница не передавала данные о потребности в препарате Прокуратура ЕАО помогла жителю региона получить жизненно важное лекарство Фото: Алексей БУЛАТОВ.
По поручению мэра Сергея Кравчука проводятся работы по ворошению снега
Пресс-служба администрации города Сегодня работы, как и неделю назад, проводили сотрудники администрации города, а также представители организаций различных форм собственности и студенты,