Семье из Приморья вручили орден «Родительская слава»

Указом Президента России за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей орденом «Родительская слава» награждены Анатолий и Анна Масленниковы, воспитавшие восемь детей (семь дочерей и один сын).

Указом Президента России за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей орденом «Родительская слава» награждены Анатолий и Анна Масленниковы, воспитавшие восемь детей (семь дочерей и один сын). Государственная награда вручается гражданам Российской Федерации за большие заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей.

«Уважаемые Анатолий Иванович и Анна Николаевна, поздравляю вас с высокой государственной наградой. Хочу вам сказать спасибо за вашу заботу о детях. Благодаря таким семьям как ваша, страна становится сильнее. Желаю всем вам успехов, здоровья и самого лучшего», – сказал Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.

Супруги Масленниковы представляют образцовую семью, состоят в браке 28 лет. Семья хорошо известна в Осиновском сельском поселении Михайловского муниципального района Приморского края.

Отец семейства, Масленников Анатолий Иванович, имеет несколько рабочих специальностей. В настоящее время – индивидуальный предприниматель, оказывает услуги в строительстве, бурении скважин, предоставляет услуги по установке и ремонту сантехники. Пользуется заслуженным уважением коллег. Мать, Масленникова Анна Николаевна, занимается воспитанием детей и занимается социальной работой.

Родители много вкладывались в разностороннее развитие детей, создавали условия, чтобы дети занимались прикладным творчеством, моделированием, рисованием и спортом. За успехи детям неоднократно вручались грамоты, похвальные листы за хорошую учебу и активное участие в жизни коллективов.

Многодетные родители имеют множество поощрений за достойное воспитание детей, пропаганду здорового образа жизни и семейных традиций.

Старшие дети выросли и закончили высшие учебные заведения. Старшая дочь Софья с мужем воспитывает своих двух дочерей. Руфина стала индивидуальным предпринимателем, Евгения работает ассистентом стоматолога. Остальные дочери учатся в высших учебных заведениях или школе. Елисей, самый младший в семье, ещё дошкольник.

Последние новости

Дети из Хабаровска приняли участие в отборочном этапе фестиваля «Белая трость»

Состоялся отборочный этап XV Международного благотворительного фестиваля «Белая трость» для ребят из Дальневосточного федерального округа.

Шестнадцатикилограммовую свечу отлил прихожанин кафедрального собора в Хабаровске

Шестнадцатикилограммовую свечу отлил прихожанин Спасо-Преображенского кафедрального собора Сергей Витальевич Лазебный.

Ванинская епархия в Хабаровском крае учредила медаль священномученика Филиппа

Он стал одним их двух наших священников, причисленных недавно к лику святых  Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *