17.01.2024

Проставление апостиля

В 18 офисах МФЦ Хабаровского края и 5 офисах Еврейской автономной области осуществляется прием заявлений для проставления апостиля на документах, подлежащих вывозу за пределы Российской Федерации.

В 18 офисах МФЦ Хабаровского края и 5 офисах Еврейской автономной области осуществляется прием заявлений для проставления апостиля на документах, подлежащих вывозу за пределы Российской Федерации.

Это стало возможным благодаря подписанию дополнительных соглашений о взаимодействии между Управлением Минюста России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области и МФЦ Хабаровского края и Еврейской автономной области.

С августа 2023 года в работу по приему документов для проставления апостиля введены все филиалы МФЦ и мобильные офисы госуслуг в обоих регионах.

Работа по принципу «одного окна» значительно удобнее, так как дает возможность заявителю не ходить по разным инстанциям и ведомствам, а подать и получить документы в одном месте.

Это создаст дополнительные удобства за счет расположения филиалов МФЦ, приближенных к месту проживания граждан и комфортного графика работы.

«Госуслуга по проставлению апостиля стала доступнее жителям края и области. Теперь ее можно будет получить в МФЦ своего района. Это значительно помогает сэкономить личное время» – отметила начальник Управления Минюста России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области Ольга Шевченко.

Последние новости

В Хабаровском крае к крупнейшему месторождению меди подвели электричество

В Нанайском районе под напряжение поставлен новый уникальный для России энергообъект  Фото: пресс-служба Минэнерго Хабаровского края Одно из крупнейших в России, да и, пожалуй, в мире, месторождение меди и золота,

Хабаровчане лишились возможности пользоваться QIWI-кошельками

Центробанк отозвал лицензию у КИВИ Банка за непротиводействие пособникам террора и мошенникам  Фото: скриншот сервиса переводов КИВИ Банка Хабаровчане, пользующиеся системой денежных переводов QIWI,

В Хабаровском крае построят ещё один судостроительный завод

Он первым в регионе займётся строительством судов из композитных материалов  Фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *