Главный судебный пристав Хабаровского края и Еврейской автономной области с рабочим визитом посетил г. Биробиджан

Сегодня руководитель Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области полковник внутренней службы Анатолий Касьяненко совершил рабочую поездку в Еврейскую авто

Сегодня руководитель Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области полковник внутренней службы Анатолий Касьяненко совершил рабочую поездку в Еврейскую автономную область.

В рамках визита Анатолий Анатольевич принял участие в координационном совещании по вопросу «О состоянии и результатах работы правоохранительных органов по выявлению и расследованию преступлений коррупционной направленности» под председательством прокурора Еврейской автономной области Заурбека Джанхотова.

Также главный судебный пристав Хабаровского края и Еврейской автономной области принял участие в совещании в Правительстве Еврейской автономной области с участием главного федерального инспектора по Еврейской автономной области Василия Нагибина. В ходе встречи обсуждены вопросы взаимодействия. Особое внимание было уделено пополнению бюджета и взысканию задолженности за услуги жилищно-коммунального хозяйства.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Последние новости

«Жалеть не буду»: Дмитрий Демешин предупредил чиновников о последствиях халатности

Врио губернатора Хабаровского края послал чёткий сигнал членам правительства региона  Фото:

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации   Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

Россиянам объяснили, кому невыгодно досрочно выплачивать ипотеку

Умный подход к финансам: как использовать высокие ставки для своей выгоды Заемщикам по госкредитам может быть невыгодно досрочно гасить ипотеку.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *