30.01.2024

Дальневосточное управление Ростехнадзора приняло участие в работе комиссии по приемке распределительного газопровода в ТОР «Камчатка»

Дальневосточное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) приняло участие в работе комиссии по приемке распределительного газопровода высокого давления протяжённо



Дальневосточное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) приняло участие в работе комиссии по приемке распределительного газопровода высокого давления протяжённостью 0,9 км для резидентов площадки «Зеленовские Озерки» территории опережающего социально-экономического развития «Камчатка».

Установлено, что нарушения обязательных требований отсутствуют.

По результатам работы комиссии подписан акт приемки объекта.

Распределительный газопровод построен в целях реализации инвестиционных проектов площадки «Зеленовские озерки», расположенной в районе посёлка Раздольный Камчатского края. Планируется создать туристический центр и агропромышленный парк, включающий несколько теплично-овощных комплексов и предприятий по переработке плодоовощной продукции. Ввод в эксплуатацию сетей газораспределения позволит обеспечить современный уровень комфорта потребителям и минимизировать вредные выбросы в окружающую среду.

Последние новости

Март приходит в Хабаровский край со снегом и морозами

Но в воздухе уже явно чувствуется весна  Фото: ИА «Хабаровский край сегодня» Вот и дождались – весна пришла!

Пасмурно и без осадков в пятницу в Хабаровске

Соб. инф. Температура воздуха утром -17…-19 градусов, днем -9…-11. Ветер северо-западный, 4—9 м/с.

В Хабаровске  после вмешательства прокуратуры автомобильная дорога очищена от снега и наледи

Прокуратура Индустриального района г. Хабаровска провела проверку на основании публикаций в сети Интернет о нарушении законодательства о безопасности дорожного движения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *