Число проверок бизнеса в 2023 году снизилось на 15% - заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников в ходе сессии «Защищенный бизнес как основа устойчивого развития экономики»,

 «Всего проведено 339 тыс. проверок в 2022 году, это в пять раз ниже, чем в 2019 году.

  «Всего проведено 339 тыс. проверок в 2022 году, это в пять раз ниже, чем в 2019 году. А если брать этот год, то у нас число проверок снизилось еще на 15%» - сказал министр.

Количество происшествий на предприятиях при этом не выросло. "У нас снижаются показатели по числу пострадавших от отравлений, по числу пожаров, по погибшим в них, по просроченной задолженности по заработным платам. То есть общий уровень безопасности сохранился, а нагрузка на бизнес существенно снизилась", - пояснил глава Минэкономразвития.

Прилагаемые документы:

Последние новости

​10 студентов из Хабаровского края стали дипломантами Всероссийской олимпиады

Лучшие участники олимпиады, которые получили статус дипломанта, получат льготы при поступлении на следующую ступень образования Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов "Я — профессионал" — од

Курсы повышения квалификации «Подготовка школьников к участию в олимпиадах по искусственному интеллекту»

Уважаемые коллеги! Искусственный интеллект (ИИ) открывает новые горизонты в образовании, предлагая уникальные возможности для подготовки к олимпиадам и улучшения качества обучения.

Указом Президента Российской Федерации назначен заместитель председателя Арбитражного суда Хабаровского края

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года № 495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в Квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *