26.05.2023

37 граждан Узбекистана выдворены за пределы России за нарушение режима пребывания

Сегодня утром судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов осуществили административное выдворение 37 нелегально находившихся на территории Хабаровского края и Еврейской автономной области м

Сегодня утром судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов осуществили административное выдворение 37 нелегально находившихся на территории Хабаровского края и Еврейской автономной области мигрантов из Узбекистана.

Иностранные граждане были признаны виновными в нарушении правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации. До проведения процедуры выдворения иностранцы находились в специальном учреждении для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации.

Исполняя судебные решения, после оформления всех необходимых документов, граждане иностранного государства были доставлены судебными приставами по ОУПДС до пункта пропуска через государственную границу в международном аэропорту г. Хабаровска. Оттуда 37 иностранцев улетели на родину, въезд в Россию для выдворенных граждан будет закрыт на 5 лет.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Последние новости

Краевой ежемесячный интенсив для учителей информатики Хабаровского края

«Информация есть форма отражения материи. Прогресс проистекает из паритета двух начал- хаоса и порядка (энтропии и информации)» В. Б. Вяткин Уважаемые коллеги, учителя информатики Хабаровского края!

Судьбоносные выборы в Хабаровском крае на финишной прямой

Председатель крайизбиркома Денис Кузьменко рассказал о нюансах голосования за Президента  Фото: избирательная комиссия Хабаровского края На финишную прямую вышла подготовка к основным выборам страны.

Послание Президента, посевная – дело государственное,

Политические и околополитические события недели 26 февраля – 3 марта в нашем "Политобзоре" Послание президента Федеральному Собранию, бесспорно, главная тема не только недели, но и последующих шести лет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *