Женщин-предпринимателей приглашают на форум-фестиваль «Мамы. Дети. Бизнес» в Москве

Мероприятие станет коммуникационной площадкой для обмена идеями и опытом для женщин с детьми и активной жизненной позицией, которые хотят успешно совмещать счастливое материнство и бизнес.

Мероприятие станет коммуникационной площадкой для обмена идеями и опытом для женщин с детьми и активной жизненной позицией, которые хотят успешно совмещать счастливое материнство и бизнес. Форум-фестиваль пройдет 25 мая на площадке Цифрового делового пространства.

Организаторы мероприятия – Минэкономразвития России, Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы и Фонд поддержки социальных проектов.
Участниц форума ждут тренинги, практикумы, мастер-классы от известных, опытных спикеров и экспертов.
Регистрация и программа форума-фестиваля
Справочно:
«Мама-предприниматель» – уникальная федеральная программа, ориентированная на развитие женского предпринимательства в России. В рамках нее женщины могут получить необходимые для ведения бизнеса знания, а также грант и другую поддержку для запуска своего проекта. Организатор программы – Минэкономразвития России при личном содействии замминистра экономического развития РФ Татьяны Илюшниковой. Проект поддерживают как государственные институты развития, так и крупные коммерческие компании, среди которых Минсельхоз России, РЭЦ, Wildberries, VK, Слетать.ру, Фонд «Наше будущее» и многие другие. Программа реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Последние новости

Михаил  Васильевич  Качуровский

26 мая на 86-м году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни Михаил Васильевич Качуровский.

Хабаровский бизнесмен встретился с молодёжью в Штабе общественной поддержки

Вебинар с одним из самых медийных городских бизнесменов Антоном Толмачевым прошёл в честь дня российского предпринимательства Основатель сети популярных кофеен «Келди» поделился с участниками встречи философией своего

В России могут снять с

МИД РФ предлагает снять статус террористического движения МИД России и Минюст проработали вопрос о возможном снятии с радикального движения "Талибан"* статуса террористической организации,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *