Закрывают все лазейки! ЕС анонсировал десятый пакет санкций
18.01.2023

Закрывают все лазейки! ЕС анонсировал десятый пакет санкций

Новые запреты будут закрывать пути обхода уже введенных санкций Закрывают все лазейки!

Новые запреты будут закрывать пути обхода уже введенных санкций Закрывают все лазейки! ЕС анонсировал десятый пакет санкций. Фото: unsplash.com Предыстория: 
Россия перестала продавать нефть недружественным странам

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила о подготовке нового, десятого пакета санкций против России. По ее словам, запреты будут направлены для устранения лазеек во вступивших в силу документах.

Урсула фон дер Ляйен объяснила, что в новом пакете санкций за обход запретов Евросоюза будет предусмотрено серьезное наказание. Кроме того, он будет направлен на тех физических и юридических лиц, которые помогают России обходить санкции ЕС.

Страны ЕС начали вводить антироссийские санкции после начала спецоперации на Украине. Было введено уже девять пакетов санкций. В России ответили на запреты запада, жители Евросоюза с антироссийской позицией не могут въезжать в страну.

Последние новости

Хабаровский край получит 838 млн рублей федеральных средств на обновление коммунальной инфраструктуры

В этом году правительство России направит регионам на обновление коммунальной инфраструктуры 30 млрд рублей, в 2024-м — 100 млрд рублей.

На 13,4% выросло в крае количество выданных ипотечных кредитов с господдержкой

14,6 тысячи семей Хабаровского края получили ипотеку в 2022 году. Из них 5,5 тысячи кредитов было выдано с господдержкой.

По 20 тысяч на каждого ребенка в России хотят выплачивать женщинам

В Госдуме предлагают утвердить зарплату многодетным матерям По 20 тысяч на каждого ребенка в России хотят выплачивать женщинам.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *