Image
12.08.2022

Вернемся в средневековье? Россияне останутся без электроники и техники

Компании начнут отказывать российским партнерам в поставках В странах Европейской экономической зоны запасы товара закончились.

Компании начнут отказывать российским партнерам в поставках В странах Европейской экономической зоны запасы товара закончились. Фото: https://www.pexels.com/ Предыстория: 
Будут ли россиянам выдавать визы в Америку, сообщили в Госдепе США

Россияне рискуют остаться без импортной техники, так как компаниям в России начнут отказывать в поставках страны Европейской экономической зоны.

Говорится о поставках электроники по параллельному импорту. В настоящее время имеется избыточный запас техники, поэтому россияне не испытывают трудностей. Но это пока.

Специалисты считают, что может произойти такая ситуация:  система поставки товаров в Россию через каналы параллельного импорта спровоцирует дефицит электроники в странах ЕАЭС. 

В странах Европейской экономической зоны запасы товара закончились, а внутренним рынком вряд ли поставщики захотят жертвовать ради российских потребителей. Скорее всего, в августе из-за сезонного роста спроса зарубежные компании начнут массово отказывать российским партнерам, пишет "Коммерсант".

Последние новости

Card image

Сейчас для этого самое подходящее время, считают депутаты В Госдуме призвали запустить новую "спецоперацию".

Card image

Местом для посадки растений была выбрана территория возле Хабаровского автомеханического колледжа.

Card image

"Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики" совместно с Дальневосточным федеральным университетом проводит образовательную программу для развития регионов Дальневосточного федерального округа "Время развивать Дальни

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *