В Комсомольске 110 млн рублей выделили на реконструкцию стадиона «Смена»

В Комсомольске (Хабаровский край) 110 млн рублей выделили на реконструкцию стадиона «Смена».

В Комсомольске (Хабаровский край) 110 млн рублей выделили на реконструкцию стадиона «Смена». Михаил Дегтярев поделился планами на личном приеме с населением региона.

Стадион стоит законсервированным последние пять лет. Причина в нарушениях, допущенных подрядчиком при модернизации. Власти о проблеме знали, но только сейчас нашли средства на ее решение. Ремонтные работы стартуют в этом году.

На данный момент проводятся конкурсные процедуры, которые позволят снизить цену и выбрать добросовестного подрядчика. Выполнить реконструкцию ему нужно за два сезона, чтобы уже в следующем году люди могли им пользоваться. При ремонте нужно продумать все, чтобы объект стал уютным, безопасным и комфортным.

Последние новости

Михаил  Васильевич  Качуровский

26 мая на 86-м году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни Михаил Васильевич Качуровский.

Хабаровский бизнесмен встретился с молодёжью в Штабе общественной поддержки

Вебинар с одним из самых медийных городских бизнесменов Антоном Толмачевым прошёл в честь дня российского предпринимательства Основатель сети популярных кофеен «Келди» поделился с участниками встречи философией своего

В России могут снять с

МИД РФ предлагает снять статус террористического движения МИД России и Минюст проработали вопрос о возможном снятии с радикального движения "Талибан"* статуса террористической организации,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *