В Хабаровском районе за 670 млн рублей построили завод по производству бетона

В Хабаровском крае 670 млн рублей вложили в запуск производства бетона. Михаил Дегтярев рассказал о реализованном проекте в своем Telegram-канале.

В Хабаровском крае 670 млн рублей вложили в запуск производства бетона. Михаил Дегтярев рассказал о реализованном проекте в своем Telegram-канале.

Инвестор подобрал участок в селе Некрасовка. На заводе создано 75 рабочих мест. Набирать персонал планируют из жителей Хабаровского района. Оборудование приобретено в Чебоксарах. Пуско-наладочные работы завершены.

Завод выйдет на проектную мощность в конце мая. В год он сможет выпускать 15 000 кубометров. Пока состоялся только тестовый выпуск партии железобетонных изделий. Производимой продукции хватит для возведения 70 000 квадратных метров жилья. Благодаря новому заводу потребности края в бетоне будут удовлетворяться. В бюджет поступят дополнительные доходы.

Последние новости

«Жалеть не буду»: Дмитрий Демешин предупредил чиновников о последствиях халатности

Врио губернатора Хабаровского края послал чёткий сигнал членам правительства региона  Фото:

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации   Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

Россиянам объяснили, кому невыгодно досрочно выплачивать ипотеку

Умный подход к финансам: как использовать высокие ставки для своей выгоды Заемщикам по госкредитам может быть невыгодно досрочно гасить ипотеку.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *