В Хабаровском крае подвели итоги ВЭФ-2023

В Хабаровском крае подвели итоги участия в ВЭФ-2023. Делегации под управлением Михаила Дегтярева удалось достигнуть ряда выгодных соглашений.

В Хабаровском крае подвели итоги участия в ВЭФ-2023. Делегации под управлением Михаила Дегтярева удалось достигнуть ряда выгодных соглашений.

« Газпромбанк » согласился поддержать проект возведения корпуса для художественного музея, который разместится за площадью Славы. В будущем новую арт-площадка планируют использовать для проведения выставок, конференций и форумов. Федеральный центр вложил в проект 7,9 млрд рублей.

Два комплекса ТКО появятся в Комсомольске-на-Амуре и Хабаровске. Край присоединится к туристическому проекту «БАМ» и займется развитием почтового направления совместно с « Почтой России ». Все отделения отремонтируют, сделав их комфортными для маломобильных граждан. Губернатор договорился о развитии авиационной отрасли. Соглашение предусматривает сохранение рабочих мест и повышение окладов персоналу. На ВЭФ состоялась презентация плана развития Хабаровска до 2030 года.

Последние новости

«Жалеть не буду»: Дмитрий Демешин предупредил чиновников о последствиях халатности

Врио губернатора Хабаровского края послал чёткий сигнал членам правительства региона  Фото:

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации   Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

Россиянам объяснили, кому невыгодно досрочно выплачивать ипотеку

Умный подход к финансам: как использовать высокие ставки для своей выгоды Заемщикам по госкредитам может быть невыгодно досрочно гасить ипотеку.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *