В Госдуме готовят выплаты россиянам на свадьбу

Эти деньги помогут решить первичные вопросы по проведению свадебного торжества, говорят в ГД В Госдуме готовят выплаты россиянам на свадьбу.

Эти деньги помогут решить первичные вопросы по проведению свадебного торжества, говорят в ГД В Госдуме готовят выплаты россиянам на свадьбу. Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Россияне получат 350 000 рублей от государства за идею

В Госдуме готовят законопроект по выплатам молодым семьям на свадьбу. В нижней палате считают, что мера поддержит семьи в вопросах, связанных с первичными тратами на свадебное торжество.

Инициатор законопроекта депутат ГД от ЛДПР Каплан Панеш пояснил свою идею тем, что молодые, которые начинают совместную жизнь, часто сталкиваются с финансовыми трудностями, связанными с организацией свадьбы.

"Выплаты помогли бы людям решить первичные вопросы, связанные с проведением свадебного торжества, которое требует значительных финансовых затрат от молодоженов", — говорит партиец. 

По его словам, финансовая помощь от государства может существенно поддержать молодых людей в создании семьи, предает пресс-служба партии.

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *