В феврале вырастут порядка 40 различных пособий – юрист объяснила, кому ждать прибавки
18.01.2023

В феврале вырастут порядка 40 различных пособий – юрист объяснила, кому ждать прибавки

Увеличение выплат коснется родителей с детьми и героев труда В феврале вырастут порядка 40 различных пособий – юрист объяснила, кому ждать прибавки.

Увеличение выплат коснется родителей с детьми и героев труда В феврале вырастут порядка 40 различных пособий – юрист объяснила, кому ждать прибавки. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia Предыстория: 
Юрист объяснила, кто может рассчитывать на максимальные выплаты на больничном

С 1 февраля в России будет проиндексировано около 40 различных пособий. Суммы увеличатся на 11,9%. Адвокат Ольга Сулим подробнее рассказала, каких выплат коснется индексация.

Так, в следующем месяце вырастет минимальный размер пособия по уходу за ребенком. Его сумма увеличится с 7600 до 8500 рублей. Больше станет и единовременная выплата при рождении ребенка. Вместо 20400 рублей родители получат 22900 рублей.

Кроме того, вырастет выплата для кавалеров трех степеней ордена Славы, героев Советского Союза и России. Теперь они будут получать 83 тысячи рублей. Выплата героев труда вырастет до 61500 рублей, передает РГ .

Последние новости

Хабаровский край получит 838 млн рублей федеральных средств на обновление коммунальной инфраструктуры

В этом году правительство России направит регионам на обновление коммунальной инфраструктуры 30 млрд рублей, в 2024-м — 100 млрд рублей.

На 13,4% выросло в крае количество выданных ипотечных кредитов с господдержкой

14,6 тысячи семей Хабаровского края получили ипотеку в 2022 году. Из них 5,5 тысячи кредитов было выдано с господдержкой.

По 20 тысяч на каждого ребенка в России хотят выплачивать женщинам

В Госдуме предлагают утвердить зарплату многодетным матерям По 20 тысяч на каждого ребенка в России хотят выплачивать женщинам.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *