31.03.2024

Сейчас это смешно звучит, но тогда это было напряженно - Сергей Гришин

В эксклюзивном интервью предприниматель рассказал, как повлияли пандемия и санкции на открытие "Хехцира" Открытие горнолыжного комплекса "Хехцир" с нетерпением ждал весь Хабаровский край.

В эксклюзивном интервью предприниматель рассказал, как повлияли пандемия и санкции на открытие "Хехцира"

Открытие горнолыжного комплекса "Хехцир" с нетерпением ждал весь Хабаровский край. И конечно, не обошлось без в чем-то завышенных, а в чем-то действительно неоправданных ожиданий. У кого-то радость от долгожданного открытия перекрыла негативные моменты, а кто-то всерьез ударился в хейт и обвинения. Сложности с техникой, камни на склонах, отсутствие освещения на канатной дороге — недостатки есть, но так ли они критичны? О тернистом пути к открытию, решении актуальных проблем и будущем "Хехцира" директор Центра отдыха и туризма Сергей Гришин рассказал руководителю ИА AmurMedia Андрею Швецову в эксклюзивном видеоинтервью.

— Еще до строительства, когда мы закупили оборудование и это оборудование к нам ехало не 2-3 месяца, как ожидалось на доставку. Когда контейнеровоз встал поперек движения всех судов и, в принципе, вся эта мировая логистика на несколько месяцев обрушилась, как я сказал, вместо 3-х месяцев он ехал к нам полгода, потом это оборудование "добросовестно" потерялось в городе Пусане, где было разбито на несколько портов. Из-за этого логистического коллапса произошел сбой во всех системах доставки. Да, пришлось ехать, решать вопрос. Сейчас это смешно звучит, но тогда это было напряженно, потому что, когда дело касается многомиллионного оборудования — вопрос стоит ребром. Отказ доставки очень сильно влиял на наши сроки.
ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕРВЬЮ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Фото: Из личного архива

Последние новости

Власти согласились продлить льготную ипотеку - назван новый срок

Семьям к тому же продолжат выплачивать по 450 тысяч рублей Правительство согласилось продлить для семей льготную ипотеку, уже назван срок, до которого будет действовать программа.

Студенты сделали проекты для обновления школ Хабаровского края

В школе-интернате № 3 в Хабаровске открылись новые современные мастерские,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *