С 1 октября россияне получат по 10 тысяч рублей от Соцфонда

Речь идет о семьях с детьми и студентах С 1 октября россияне получат по 10 тысяч рублей от Соцфонда.

Речь идет о семьях с детьми и студентах С 1 октября россияне получат по 10 тысяч рублей от Соцфонда. Фото: Илья Табаченко Предыстория: 
В России хотят ввести еще один вид льготной ипотеки

Россияне смогут рассчитывать на выплаты по 10 тысяч рублей с 1 октября. Получат деньги не все: только студенты и семьи с детьми.

Дело в том, что с начала октября запланировано внеочередное повышение выплат, зарплат, пенсий и пособий. Если выплату раньше задерживали, теперь они будут приходить регулярно. 

Также повысят зарплаты некоторым работникам. Причина повышения — в постановлении премьер-министра Михаила Мишустина о новом минимуме для некоторых сотрудников. 

Вырастут оклады военных и силовиков на 10,5%. При этом их будут округлять до целого рубля в пользу работника. 

С 1 января 2024 года зарплаты повысят на 18,5%, работодатель будет доплачивать до нового уровня МРОТ, установленного после Нового года. 

Последние новости

​10 студентов из Хабаровского края стали дипломантами Всероссийской олимпиады

Лучшие участники олимпиады, которые получили статус дипломанта, получат льготы при поступлении на следующую ступень образования Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов "Я — профессионал" — од

Курсы повышения квалификации «Подготовка школьников к участию в олимпиадах по искусственному интеллекту»

Уважаемые коллеги! Искусственный интеллект (ИИ) открывает новые горизонты в образовании, предлагая уникальные возможности для подготовки к олимпиадам и улучшения качества обучения.

Указом Президента Российской Федерации назначен заместитель председателя Арбитражного суда Хабаровского края

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года № 495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в Квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *