03.02.2024

Песков сообщил о позитивном развитии экономики России

Экономика России взяла курс на позитивное развитие. Соответствующее заявление сделал Дмитрий Песков , занимающий должность пресс-секретаря российского президента.

Экономика России взяла курс на позитивное развитие. Соответствующее заявление сделал Дмитрий Песков , занимающий должность пресс-секретаря российского президента.

Обозреватели Bloomberg недавно обнародовали «Индекс миллиардеров». В нем говорится об увеличении состояния российских олигархов на более чем 7,9 млрд долларов. Песков считает, что данные указывают на темпы развития экономики.

Пресс-секретарь объяснил, что правительство России держит курс на экономическое развитие. Сейчас оно находится в «зоне плюс», то есть многие отрасли демонстрируют положительную динамику. Темпы роста оказались выше прогнозируемых.

Владимир Путин , как и все руководство страны, нацелен на увеличение доходов населения. В прошлом году реальные зарплаты выросли на 7%. Не менее важно развитие бизнеса, который всегда начинает процветать следом за ростом экономики. Сейчас фиксируется увеличение числа субъектом МСП. Большую активность проявлять стал и крупный бизнес.

Последние новости

Краевой ежемесячный интенсив для учителей информатики Хабаровского края

«Информация есть форма отражения материи. Прогресс проистекает из паритета двух начал- хаоса и порядка (энтропии и информации)» В. Б. Вяткин Уважаемые коллеги, учителя информатики Хабаровского края!

Судьбоносные выборы в Хабаровском крае на финишной прямой

Председатель крайизбиркома Денис Кузьменко рассказал о нюансах голосования за Президента  Фото: избирательная комиссия Хабаровского края На финишную прямую вышла подготовка к основным выборам страны.

Послание Президента, посевная – дело государственное,

Политические и околополитические события недели 26 февраля – 3 марта в нашем "Политобзоре" Послание президента Федеральному Собранию, бесспорно, главная тема не только недели, но и последующих шести лет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *