Павильон с доступной рыбой в Хабаровске снова откроется в августе

Рыбаки ушли на новый промысел для пополнения ассортимента недорогой продукции  Фото:

Рыбаки ушли на новый промысел для пополнения ассортимента недорогой продукции  Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

Павильон с доступной рыбой в Хабаровске от Крайрыбакколхозсоюза на рынке «Али» в районе остановок «Памятник партизанам» и «Большая» возобновит свою работу в августе этого года. Об этом заявила председатель регионального рыбацкого объединения Ольга Булкова, которая приветствовала последних в этом сезоне покупателей. Как уточняет ИА «Хабаровский край сегодня», с начала мая начался новый промысел. Поэтому в работе магазина объявлен перерыв на время пополнения запасов недорогой продукции по социальным ценам.

- С начала мая у нас начинается промысел сельди. Потом мы будем добывать мойву, затем пойдёт лосось. Открыть павильон мы планируем в середине – конце августа, - сказала Ольга Булкова. – За полгода работы на этой точке реализованы десятки тонн продукции. Доступная рыба — это не только лосось, но и камбала, минтай, навага, сельдь, всё, что добывается в наших морях. В новом сезоне мы будем также расширять линейку продукции глубокой переработки.

Напомним, предприятия местного «Крайрыбакколхозсоюза» при поддержке краевого правительства первую точку постоянной торговли выловленной в дальневосточных морях рыбой и морепродуктами по социальным ценам открыли в ноябре прошлого года. Работала она изначально три дня в неделю по пятницам, субботам и воскресеньям. В апреле магазин перешёл на пятидневный режим , пока не были распроданы все запасы доступной рыбы.

Поделиться Поделиться Отправить

Последние новости

Михаил  Васильевич  Качуровский

26 мая на 86-м году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни Михаил Васильевич Качуровский.

Хабаровский бизнесмен встретился с молодёжью в Штабе общественной поддержки

Вебинар с одним из самых медийных городских бизнесменов Антоном Толмачевым прошёл в честь дня российского предпринимательства Основатель сети популярных кофеен «Келди» поделился с участниками встречи философией своего

В России могут снять с

МИД РФ предлагает снять статус террористического движения МИД России и Минюст проработали вопрос о возможном снятии с радикального движения "Талибан"* статуса террористической организации,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *